Мой прадед

Мой прадед воевал;
На этой священной войне.
И каждый солдат приближал,
Победу Великой стране!

Да каждый был ранен,контужен.
А прадед мой был там убит.
Был каждый Отечеству нужен!
Мы помним! Никто не забыт!


Рецензии