Подавленность

Я тот муравей которого задавили
Я ненужная использованая салфетка
Я те кегли которые шаром сбили
Я та жадно проглоченая и запитая таблетка

Я подавлен,подавлен подавлен
Я чьей то рукой как комар раздавлен
Мне плевать уже на все,я всем подчиняюсь
Факторы риска,я знал что сломаюсь


Рецензии