Вот купила, так купила!

Приехали в деревню гости,
На красном Форде муж,жена.
Муж пошёл к брату в гости,
И пропал на три дня.

Пьёт ,гуляет,колобродит,
К телефону не подходит.
Его душа в кайфе пребывает,
А жена от горечи страдает.

В голову пришла идея,
Как мужа вызволить с гостей,
На славу удалась затея,
Поразилась фантазии своей.

С Форда номера сняла,
Дозвонилась кое-как до брата,
Искренне с испугом рассказала,
Что ночью сняли с Форда знаки.

Муж в ужасе,скорей такси.
С машины прямо к Форду,
В страхе на ласточку глядит,
А ласточка без номеров стоит.

Весь в гневе,охает,страдает,
Жена с сестрой от смеха умирает,
Обе из окошка наблюдают,
Как ночных пришельцев он ругает.

Зашёл домой,жена молчит
Тебе Форд дороже говорит!
В полицию решил звонить,
На место преступления пригласить.

Тут жена раскрылась,
И от смеха закатилась.
Достала номера,
И пощёчину дала.

Вот купила,так купила!!!
Он от счастья сам не свой.
Вот так мужа проучила!
Чтоб дорожил своей женой.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Реальный случай из жизни с моей родной сестрой.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Экс. от Любови Прибытковой.

Мудрость жён-большая сила
Счастье в руки знать пришло
Чтоб по жизни колесило
Будет в доме хорошо!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Экс. от Владимира Гельма.


клин клином вышибают
молодец жена
туго дело знает
ведь она умна
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Рецензии
Лидочка, женщины мудрей мужчин.Всё равно своего добьются - не мытьем, так катаньем.
С улыбкой

Зоя Храмцова   12.07.2015 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.