Твоё имя

В твоём имени мне слышится лес,
Танец листьев с осенним ветром.
В твоём имени сотни чудес,
Озаряемых ласковым светом.

Твоё имя ласкает слух,
Твоё имя - гроза весной,
Самый нежный на свете звук,
Тот, что льётся всегда рекой.

Все палитры миров со мной
И все ноты - от "до" до "си",
Если имя твоё, родной,
Я могу лишь произносить.

Пусть наступит конец векам,
Пусть расколется шар Земли,
Я девчонка, я влюблена -
Вот бы все тоже так могли!


Рецензии