Олимп идет

Олимп идет.
Лицо несет
Команд и подготовки.
Россия встала тоже в строй
Но оказалась в кромке!
Серебряный, не золотой
Посыпал дождь «С Приветом!»
Мы так идем.
Мы так ведем
По всем канонам цвета.
Но как нам быть,
Скажите мне,
Ведь это не примета.
Быть впереди планеты всей
С хвоста. На что нам это?
Пришли на золото лишь те,
Кто имя не позорил.
Кто добивался всегда сам,
Все нервы заморозил.
И он раскрылся во все ширь:
«Смотрите, я здесь сильный!»
Никто не сможет им сказать:
«Иди отсюда, милый».


Рецензии
Крепко тебя лондонская Олимпиада зацепила! А я в этот раз и не следил за соревнованиями. Только по утрам смотрел итоги прошедшего дня по медалям. Жаль, было некогда! Всё-таки внук - важнее! Давай, пока! С уважением,

Геннадий Шмонов   15.08.2012 07:29     Заявить о нарушении