Беспомощность

Беспомощность,гиблое чувство
Оно повсюду,поверь
Истребляет,это искусство
Вот она дверь

В идеальную жизнь
Кажется каждому порой
Но..многовато лжи
Ты здесь другой

Казалось бы первый
Но нет..второй
Чего такой нервный
Снова пренебрегли тобой..

Беспомощность,,.это оружие
Для всех людей
К тому же
Тест для концлагерей..


Рецензии