Праздник Осени

Васильки  купаются  во  ржи,
Голубыми  капельками   слёз...
Тёплые, осенние  дожди
Исполняют  музыку  берёз.

Красных  листьев  пёстрая  вуаль
Укрывает  землю  пеленой,
Осень,  убегающая  вдаль,
Нас  зовёт  на  праздник  золотой !


 ______________________

           март 2003 года,
                Москва


Рецензии