скальпели

Скальпели нежно стонут,
Ползая по живому
Телу, горлу, венам,
Нежно так кувыркаясь,
Как на перине, дома.
Скальпели, улыбаясь спрашивают -
Не больно?
Может уже довольно
Двигаться к переменам,
Под простынями, в белом?
Стены покрылись красным,
Стоны в ночном эфире,
Скальпели танцевали
В темной, пустой квартире...


Рецензии