Берегите мамам нервы!

А вы знаете, что лето —
Время всяческих секретов?
Их так много, что тут даже
Обо всех и не расскажешь.

В общем, лучше помолчать,
Чтоб родных не огорчать,
В детстве каждый твёрдо знает:
Взрослым нервов не хватает!

Скоро в школу же  к тому же,
Нервов много будет нужно,
И потом… Ведь я ж не первый,
Кто сберёг для мамы нервы!
И, конечно, как смогу,
Их ещё поберегу…


Рецензии
Мам беречь надо, это правильно
Василий так считает

Аннучин   08.08.2012 09:46     Заявить о нарушении