Русалка

Я буду жить в горах у океана.
Встречать закаты, провожать рассветы.
Я буду жить там поздно или рано.
На все вопросы я найду ответы.
И у меня совсем не будет денег.
Зачем мне деньги, если я всё понял?
Я просто выйду на пустынный берег.
Схвачу русалку и обратно в горы.
Я дом построю, натаскаю глыбы.
Очаг зажгу натруженной рукою...
Она мне станет и женой и рыбой.
Посплю, поем и сразу за другою.


Рецензии