Запью печаль несладким лунным чаем

Запью печаль несладким лунным чаем,
Когда вдали, непрошеный, как гость,
Твой силуэт , почти неразличаем,
Бредет за горизонт, искать земную ось.
И провожая день, я радуюсь и плачу,
И никого на свете не виню,
И горсть годов я брошу на удачу
В фонтан любви и завтрашнему дню...


Рецензии