Ангел в оперении улыбки

Ангел в оперении улыбки

Ангел в оперении улыбки!
Ты с сияньем солнца несравним,
С шёпотом волны - небесной рыбки.
Ангел с ослепительной улыбкой!
Мне не допустить с тобой ошибки.
Ты так близок и неуловим…
Ангел в оперении улыбки,
Что с сияньем солнца несравним!


Рецензии