На что боишься дать надежду?

На что боишься дать надежду?
На то, что буду вечно ждать?
На то, что в сердце ты, как прежде?
Конца и края не видать.

Зачем молчишь, сжимая нервы?
Мои все нервы в прочный ком…
Заговори со мною первый!
Молю тебя лишь об одном!

Не бойся, хуже нам не будет!
Тебе уж точно, милый мой!
Нас моя память не забудет…
Твоя – прогонит все долой.

Да, знаю – ты женат….и дети.
Да, знаю – ты чужой – не мой!
Но только хуже будет этим.
Лишь мне, но тебе, родной!

Не верь, что буду плакать горько…
Когда уйдешь в ночь тишины.
Не верь. Любить я буду только…
Пока на свете живы мы.

Не верь, что сердце забираешь,
Не верь, что нужен лишь один.
Живи спокойно – обещаешь?
Для беспокойств не дам причин.


Рецензии