обида

обида гложет моя душу
задета гордость глупой шуткой
проснувшись ненависть все рушит
все то,что было таким хрупким
возведена стена молчанья,
сквозь эту стену не пробиться,
игнором будет наказанье!
хочу исчезнуть,раствориться!
перечеркнуть смогу что было!
ведь я сильна.я знаю это,
и как бы все внутри не ныло,
смогу оставить без ответа!
пусть может кто то скажет"глупо!
забудь обиду,гордость спрячь,
и перестань игнорить тупо,
и так хватает неудачь..."
вот только прятать не умею,
хоть и умею я прощать,
всегда храню то что имею,
и не позволю растоптать!


Рецензии