Безответная любовь

Скоро неба   голубого   просинь
Дождиком    заплачет у ворот
И под зонтиком, пришедшая к нам осень
Нас с тобой  у   лета умыкнет.
В хороводе листьев нас  закружит
Серебристым шелком паутин.
Ты один единственный мне нужен,
Ты как   воздух мне необходим.
Невзирая на каприз погоды
Я слова признания шепчу ,
Все твои печали и невзгоды
Я с тобой любимый разделю.
Я в тебя вольюсь  как в небо просинь
И от  чувств безмерных растворюсь,
Только пусть нас не покинет осень
Я ответа на  любовь  свою дождусь.


( картинка из интернета)


Рецензии
Хорошие и душевные стихи!
С уважением,

Лариса Потапова   04.11.2020 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.