Юный испанец

"Юный испанец", как медленный танец
Савва играет (красивый, как бог)
На новой гитаре, с учителем в паре
Великолепно исполнил урок!

На этом концерте друзьям стало ясно -
Учитель на даче живёт не напрасно,
Не зря его  бабушка Таня нашла
На дачу сама из Москвы привезла.
 
Пусть мама услышит, пусть папа узнает,
Как сын их в шесть лет на гитаре играет.


Рецензии
приятно всегда смотреть на юное дарование)

Юлия Панина   01.10.2012 14:27     Заявить о нарушении
Спасибоооооо! Юлия

Галина Горлова 1   01.10.2012 19:43   Заявить о нарушении