Путевка на гавайи

Как-то раз на речном перевале
Потерялся один генацвале..
Заплутал в двух камнях,
Говорил слово:"ВАХ!"
И всё прочее...ну и так дале...
.
Гоша - слесарь шестого
разряда,
В это время ходил где-то
рядом...
Кунака он искал,
На всю речку орал!
Не один, со своим туротрядом.
.
Каннибалы из племени Яли
За камнями сидели и ждали -
Выйдет к ним на обед
Генацвале иль нет....
И пари меж собой заключали.
.
На Гавайях не то ещё
встретишь...
Заплутаешь вот так - не
заметишь,
Как сожрёт на обед
Каннибал людоед...
Что задумался? Едешь?
Не едешь?


Рецензии