Спасти может только любовь

Спасти может только любовь-единственная и большая,

когда стынет в жилах вся кровь,

лишь только любовь согревает.

в предчувствии страшной беды сорвется и выкрикнет ворон,

но ты не отдай меня!жди!

спасешь меня,знаю я,скоро.

И цепи несчастий порвав,

взяв за руку или на руки,

не дрогнувши и не предав,

спасешь нас от вечной разлуки.

Когда могут сбыться мечты?

лишь только при жизни,реальной,

спасти меня можешь лишь ты,

не став моей песней прощальной.
 


Рецензии
Мечты,мечты....кому то везет,кому то нет...а говорят,что слова материализуются...стих супер

Эммануэль Гизборн   15.06.2014 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.