Всё решено

Ты не поверишь в то что я люблю,

я не скажу что ты меня достоин,

не стану маяком я кораблю,

а ты один и без меня -не воин.

мы оба молча мимо проходя

глаз не поднимем друг на друга,спрячем,

остановиться повод не найдя,

опять чужие,и никак иначе.

и так живем мечтами лишь,давно,

нам даже голоса друг друга не услышать,

не знаем мы что там,над нами,свыше,

за нас уже давно все решено.


Рецензии