Птичка певчая

Расскажи-ка ты мне, перелетная птица -
Где тот самый родной и единственный бродит?
Может быть, ты встречала его за границей?
А в морях, океанах, на северном флоте?

Успокой, птичка певчая, мне мою душу
И скажи, что поет он лишь наши с ним песни,
Что он также просил тебя ветер не слушать,
А лишь самые теплые звуки на  свете...

Эй, постой, птичка глупая, что же ты медлишь?
Неужели нигде ты его не встречала?
Я дождусь его, слышишь? неужто не веришь?
Я два года назад так ему обещала...


Рецензии
Красивое, нежное стихотворение!

Анастасия Щербакова 3   04.09.2012 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно =)

Ева Азарина   04.09.2012 21:41   Заявить о нарушении