Ненужной стать

Ненужной стать.любовь прошла. как порохом...
закрыть глаза,вздохнуть и все понять.
все отпустить, что было прежде дорого
и попытаться вновь собою стать.
в конце-концов,а что ведь и случилось-то?
нам было хорошо на целый час,
ну а любви-ее не получилося,
не те приоритеты были в нас.
я все придумала а ты без обязательства,
все просто взял,спасибо не сказав,
я не обижена-такие обстоятельства,
ты просто так привык,других предав.
очаровалась-разочаровалась я,
так просто все,обычные дела.
я все забуду но не доигралася,
я просто верила,любила и ждала.
ты соответствовать не должен ожиданиям,
ты личность,да!а я?да так,лишь дым.
и грош цена моим таким страданиям,
лишь был бы счастлив ты и невредим.


Рецензии