Я удалю тебя тихонечко из сердца

Я удалю тебя тихонечко из сердца,
ты даже не поймешь-тебя не стало,
от всех закрыто в нем пустое место,
в последний раз.да видно было мало.
я даже не заплачу,по привычке,-
ведь быть одной привычней чем любимой,
устала я ловить "любовь" в кавычках,
устала я не быть необходимой.
на этот раз решила я поверить,
казалось-снова сердце оживало,
а что теперь?какою болью мерить?
я никогда душой ведь не играла.
ты взял свои великие аккорды!
ты горд собой-ты покорил вершину!
а я тебе скажу: "Пошел ты к черту!"
таких как ты я не зову "Мужчины"!


Рецензии