простой ответ

Знаешь,
на самом деле
все очень просто.
Кто-то грустный, а кто-то серьезный.
Кто-то ищет жемчужин в море,
Кто-то тон повышает в споре.
Кто-то с кем-то идет в кино,
Кто-то едет один в метро.
Почему-то кто-то смеется,
давит пальцами лучик солнца.
Кто-то воет ночами в тоске потери,
Кто-то предан идее своей и цели.
Знаешь, ведь на все это
простой ответ -
Кто-то нужен кому-то...
А кто-то нет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.