Весна

Весной сидится дома еле-еле,
Но ждёт всегда учеба, дом, работа...
Нас всех нарисовали акварелью,
Добавив солнца луч и тёплых ноток.
У каждого с карниза бьёт капель,
Но видим мы повсюду только минусы.
А я сижу, мешаю акварель
И пью холодный чай с привкусом цитруса.


Рецензии