В моих мыслях бред

В моих мыслях бред,
В моих венах ртуть,
Это мой ответ -
Про меня забудь.
Разобью стекло,
Разожгу рассвет -
Небу все равно,
Смысла в этом нет.
Я не знаю что,
Я не знаю как,
Чувствую тепло -
Все в твоих руках.
Уничтожь меня,
А потом создай,
Маленьким снежком
На руках растай.
Это не письмо,
Это не ответ,
Уплывает мир
В дыме сигарет.
Я зову тебя
На последний бой,
Я хочу пропасть
И уйти с тобой.
Ты меня прости,
Я взрываю жизнь,
Потому что ты
Создал миражи.
Я всего лишь сон,
Я всего лишь тень.
Я бросаю всем
Вызов в этот день.
В тридцать первый раз
Повстречать восход, -
Это мой последний
Сумасшедший год…


Рецензии