Альманах

Отойдем в сторонку, в глушь,
Перестанем слушать чушь,
Пронесемся в глубине, –
Ты плыви скорей ко мне.
Будет ночь, и будет день,
Будет свет, и будет тень, -
Будем рядом мы всегда,
Лет промчится череда…
В небе дышится прохладой,
Звездам ничего не надо.
Просто посмотри назад
И увидишь добрый взгляд.
За спиной кто-то дрожит.
Рассыпаем миражи.
Пролистаем альманах.
Призовем на помощь страх.


Рецензии