У каждого своя дорога сложится...

У каждого своя дорога сложится,
И наши перекроются пути.
Что раньше было ясным – запорошится,
И нам былое больше не найти.
А знаешь, все, наверно, еще сбудется,
И счастье каждый для себя найдет.
Снежинки с тихим шорохом все кружатся…
Время назад ничто не повернет.
Ты можешь говорить свои фантазии,
Ты можешь убиваться от потерь,
Но это все окажется неважно нам,
Когда поймем, чем стало все теперь.
Мы можем вспоминать о том, что прошлое,
Мы можем строить планы и мечты -
А можем говорить, что нет хорошего,
И можем стать частичкой пустоты.
Ты понимаешь смысл всех своих желаний?
Ты можешь объяснить, чем ты живешь?
Ты сосчитаешь, сколько было расставаний
И думаешь о том, что не вернешь?
… Да вряд ли. Все давно прошло.
Кому-то это бред, кому-то – важно.
И даже пусть давно все решено -
Возможно, все изменится однажды.


Рецензии