Я буду любить тебя

Опять не много слёз, опять угасли краски.
Смотреть фотографии твои будет опасно.
Боль пронизывает изнутри всего насквозь,
А я хотел просто порадоваться вновь.
Но не могу никак, я снова плачу.
Любовь режет душу без взамной отдачи.
И я не знаю, как мне жить дальше.
Ощущаю только боль и ничего иначе.
Пытался обмануть хитрым путем себя,
Мол любовь к тебе затухла и прошла.
Но приходил тот миг осознания.
Она жива по-прежнему, она реальна.
Вопросов куча на голову свалилось.
Мне так ужасно, вам даже и не снилось.
И пусть в море жизни разные корабли.
Возможно пересекутся наши дороги и пути.
Я буду любить тебя, пока хватает сил.
Пока я жив, пока до конца не сгнил...


Рецензии