Пословицы о труде

1. Ешь - потей, работай - мерзни.
2. Лучше кашки не доложь, а работою не трожь.
3. Пусть трактор пашет - он железный.
4. От работы кони дохнут.
5. Хоть работай, хоть сачкуй - всё равно получишь рубль.
6. Если хочешь поработать - ляг поспи и всё пройдет.
7. Лучше легкая дремота, чем тяжелая работа.
8. Ты работать не спеши - поваляйся, полежи.
9. Добросовестной работой, горб смотри не заработай.
10. Секс, ребята, не работа - самому его охота.


Рецензии
Слава Труду!!!

Емельянов-Философов   29.09.2020 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.