Останься

Останься
Покажи мне иллюзию счастья
Обернись
Видишь - я не иду за тобой.
И меня одолели ненастья.
Я не в силах остаться живой.
Докажи
То, что я нечто больше, чем воздух.
Нарисуй
Очертанья заботы в тени.
Ведь для каждого где-то есть кто-то ,
Заслоняющий весь этот мир.


Рецензии