Среди этой оглушающей тишины

Среди этой оглушающей тишины
Болят уши.
Там, где раньше гуляли мы,
Сносят крыши.
И не будет больше нам
Цветных желаний.
Предадим степным ветрам
Боль расставаний.
На всю жизнь запомнится
Этот дикий взгляд.
Ангел светлый, праведный
Развернется в ад.


Рецензии