К старикам

Не все  мне нравится и в жизни, и в себе,
Исправить часа нет, мой век так быстро тает,
А потому упорно я ищу в тебе,
Чего мне самому так не хватает.
Мне не хватает зла и доброты,
Любви и ненависти тоже не хватает,
Нужна на свете ты и  только ты,
А может быть, не ты, ну кто об этом знает...

Не знаю, тоже не беда,
Мы все вокруг участники парада,
Парада жизни, помни лишь всегда,
Нам вовремя уйти из жизни надо.
Задерживаться в жизни смысла нет,
Быть стариком с дрожащими руками,
С глазами, не глядящими на свет,
Нет, не по мне, нельзя быть стариками.

Чем ждать, пока твое забудут имя,
Друзей последних проводить в могилу,
Не лучше ли уйти нам молодыми,
Родного тела ощущая силу.


Рецензии
Больше всего нам не хватает Любви и Нежности. Я так думаю.

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! НЕЖНОСТИ!!!

Элина Умрихина   27.10.2023 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.