Лечу на свет...

Я отбившийся мотылек,
 От безумной фонарной стаи,
 Я спокоен и одинок,
 Стал ходить пешком не взлетая.

 Надоело стучаться лбом,
 В застеколье электросвета,
 Что хорошего было в нем?
 Что-то было, теперь уж нету.

 Я не сник, не сложил крыла,
 От мечты я не отказался,
 Просто слишком был ярким свет,
 Но не мой фонарь оказался....

Хотя, К черту!!! Какой не мой!?!?!?
 Мне других фонарей не надо!!!
 И пока я еще живой,
 Буду биться в стекла преграду!!!

 Потому что свет только там!!!
 Ярче нету на свете света!!!
 Я за свет этот, душу отдам!!!
 Все в нем есть, лишь меня в нем нету!!!
 ..................................................

 И взлетел он закрыв глаза,
 Выбрав нужное направленье...

 Мотылек уже точно знал,
 Свет, удар, темнота, паденье.;


Рецензии