25. Бывшему

Когда ты любишь - туп ты,да и глуп -
На лаврах почиваешь ты как на диване,
Но если ненавидишь - то готов
Плести интриги бешенные самые!

Твой мозг активизируется сразу
От ненависти ,что в тебе кипит,
Пока влюблён ты - ненависть в узде,
А как разлюбишь - злоба лишь свербит!

В засаде ты сидишь и день,и ночь,
И жертвуешь желаньями своими,
Все ради удовольствия воткнуть
Мне в спину нож между лопатками...

2012


Рецензии