Жаль я не знаю о тебе...

Ответ на стихотворение Ты ничего почти не знаешь..
http://www.stihi.ru/2012/07/26/6507


Я ни чего не знаю о тебе
Но сердце вечерами плачет
Когда тебя терзает в тишине
Моя любовь прости родная

Я ни чего не знаю о тебе
Но я влюблен до боли, до безумия 
И то, что душу так терзает мне, тебе
Я заберу с собой в безмолвие

Да я не знаю о тебе
Но ту войну,  что я с тобою начал
Я прекращаю, белый флаг  тебе
Ты победила, я с тобой прощаюсь 

Жаль  я ни что не знаю о тебе
Но тишина мне о тебе расскажет
И я пойму, что я не зря в ответ
Тебе ответ на крик души отправил.


Рецензии
Сергей, вижу, что вдохновение Вас не покидает)

Мэлвин   20.08.2012 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо тебе (вам) Мэлвин жаль не знаю имени ))) но и тебя (вас)
Я надеюсь оно не покинет с уважением Сергей!!!

Сергей Свечников   20.08.2012 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.