Замок из песка

Мой замок рушится,он сделан из песка
Тот, что построила своими я руками
Вмиг он рассыпался так скоро на глазах
И мне не в силах описать это словами

Мечта, к которой так стремилась я
Вдруг оказалась миражем в пустыне
Пустые сразу стали мысли и слова
Мне не о чем сейчас мечтать отныне

Мне не о чем сейчас писать стихи
Я крылья временно сложила за спиною
Дать отдых разуму и сердцу от любви
Полезно впрочем думать ни о чем, порою

Полезно просто в никуда смотреть
И ничего ни делать, есть и в этом польза
Вообще не думать ни о чем и прошлое стереть
Тайм-аут сделать - такова у жизни проза…


Рецензии
Леночка, я обеспокоена. что случилось, ты ведь так была счастлива. С теплом обнимаю тебя, я

Светлана Светлова-Ягодина   11.08.2012 22:09     Заявить о нарушении