Жди, и надеждой ты живи...

Жди, и надеждой ты живи...
Что может быть вернут долги.
Что обманными делами,
В девяностых отгребли...

И пятьсот дней и шестьсот,
Нам твердили – мы терпели...
Дни прошли, а мы все голы...
Почти как жители Анголы...

Нас - не мало! Мы - страна!
Но... непонятно иногда...
Как воруют до сих пор?!!
И что, некому им дать отпор!

Нам твердят, что мы богаты!
Но, мало верится, однако.
Ведь вся Россия - не Москва!
Где с жира пухнут "господа"...

Не проблема русским быть!
Быть нерусским - вот беда.
От "жидов" спасли Россию,
Пора  от нас ее спасать...

Велика размерами Россия!
Да как-то пусто стало в ней.
Бабам роды не в "охотку",
И водка стала все сильней.

В мире все подчинено закону.
А в России - все не так.
- Даже золото у нас  иное,
- Цвета черного. Вот так!

Не понять душой Россию.
Не принять ее умом...
Строим вроде мы страну большую,
А детей - на Запад шлем...

И про выборы в России,
Можно песни сочинять.
- Все мы голосуем за другого,
Он же выбирается опять...

Могу я долго продолжать,
И Россию восхвалять...
Но сомнения меня берут...
Что не поверишь ты мне,  вдруг...


Рецензии