Цветущий сад

В цветущем саде жить бы вечно ,
Среди цветов и пенья птиц,
И каждый день встречать с любовью ,
Видеть рассвет , улыбку лиц.

Что может быть еще дороже ,
Когда сидишь ты средь цветов,
Они к тебе головки клонят,
И ты весь мир обнять готов.

Жить долго , счастливо , с любовью ,
Чтоб каждый день , как солнца луч,
Горел и радовал тобою,
Чтоб не было на небе туч.

Пусть эта нежная росинка ,
С утра порадует тебя ,
И запах дождика, травинка ,
Войдёт в твой мир , только любя.


Рецензии