И тихо одни мы в кино побрели

Мы с другом решили, так уж и быть,
Девченок из класса в кино пригласить.
Катюшу, красавицу первую в классе,
И самую умную девочку -  Настю.

Фильм классный, другая планета, бои,
Сражаются храбро герои с Земли.
Девченкам понравится фильм этот тоже,
На сказку, конечно, так жаль, но похоже.

Мы к ним подошли и небрежно сказали: -
Там фильм идет классный, рекламу видали?
Мы хочем сходить. Может тоже хотите?
Часов где-то в пять к школе вы приходите.

У школы стоим дожидаясь девчат,
Вдруг к нам две здоровых девицы спешат,
Они размалеваны, как папуасы,
И как у полковника в брюках лампасы.

У них каблуки сантиметров по пять,
Прическа у них - даже нам не понять...
Такое мы выдержать с ним не смогли
И тихо одни мы в кино побрели.


Рецензии
:-)) Такое я тоже помню, девочки рано расцветают. Хороший стих, вспомнилось детство!!! СПАСИБО.

Инна Ходорова   09.08.2012 23:28     Заявить о нарушении
Инна, большой спасибо Вам за отклик!
С уважением,

Надежда Решетникова-Сполохова   10.08.2012 09:34   Заявить о нарушении