Дождь под названьем разлука

Бывают люди одинокими вдвоём…
Знакомо многим это чувство,
Видать любовь всю вымыло дождём,
У них на сердце стало как-то пусто.
 
Но эти Зайка не про нас стихи,
Мы полюбили, и думаю навечно,
Фальшивых фраз не говорили мы,
И наше счастье не проскочит быстротечно.
 
Всего три месяца продлится этот дождь,
Он моросит, стекает по одежде,
Всего лишь зонтик, под названием любовь,
Раскрыть нам надо, с тобою вместе.

Ещё захватим плащ с собой,
Плащ - верности его окрестили люди,
Накинем… укроемся мы с головой,
Нам не страшны с тобою никакие бури.
 
Все будет хорошо, и солнце встанет,
Ты прилетишь… три месяца всего,
И тучки ветер потихонечку разгонит,
Главное мы любим… а это не всем дано.


Рецензии