Пока мы их ждали

Пока мы их ждали,
Витя научился мастерить голубя бумажного,
Похоронила в посадке любимого котёнка Лена;
помирился с женой-наркоманкой Саша,
И только Костя ничего полезного не сделал

Где он, Паша и самогон?
Где она, Наташа и гашик?

Пока мы их ждали,
я успел разгадать пять сканвордов,
Эдик писал стихи, не жалея чернил;
Руслан своему отчиму настучал по морде,
а Костя, подлец, втихаря в уборной мечтал.

Ну где же он, Паша и самогон?
Где же она, Наташа и гашик?

Пока мы их ждали,
я узнал что ананас - это трава
(И всё прочее – тоже трава),
Лена помянула котёнка,и замуж вышла;
в ящике объявили о закрытии проекта «Дом 2»;
и лишь Костя спал пьяный
и ничего этого не слышал.

Ох и Паша - не видать нам гаша.
Ох и Наташа - лучше бы пошла
не она, а Маша

Да пока мы их ждали,
Я в рок-звезду превратился
Эдик знаменитым поэтом стал,
У кошки Руслана
красивый сын родился,
А Костя, гнида, мой диван
обоссал!

Ну и Паша! Да и *** с ним,
с сэмом и гашем!
Ну и Наташа! Да пошла ты
на *** со своим гашем!
Со своим гашем,
Со своей кашей,
И со своим Костей!


Июнь, 2012


Рецензии