Уж не исправишь

 

Как же хочется порою посмотреть назад,
И почистить за собою всё чему не рад.
Вырезать часы ненужных судьбоносных встречь,
Вовремя своих любимых от беды сберечь.
Не сказать тех слов ненужных,  не нажить врагов,
Ах как жаль, что чуть пораньше, Бог не дал мозгов.
                08.08.12


Рецензии
Как все точно! Мне кажется в жизни каждого бывают такие моменты..

Александра Красавина   16.08.2012 21:23     Заявить о нарушении