Ланцевой Наталье

В далёком Забайкалье,
Второго февраля
Родилась Наталья,
Подруженька моя.
День тот был волшебный:
Аромат целебный
Источали сосны
В маленьком бору.
Солнца много было,
Белки шаловливо
Прыгали по веткам,
Стряхивая снег.
Берёзы были в инее,
А небо ярко - синее,
Что очень характерно
Для забайкальских мест.
И в этом есть большая сила --
Тебя природа одарила:
Подарило солнышко
Цвет волос чудесный.
Солнце не спешило --
Радость подарило.
Наполнило сердечко
Душевной добротой!
Голос твой негромкий
От капели звонкой.
От берёзки тонкой
Стройная фигурка.
В облаках на вате
Солнце на закате
Розовый румянец
Оставило тебе.
Сосны волновались,
Меж собой шептались.
Вышло в результате,
Очень тебе кстати,
Цвет хвои сосновой
Взгляд зелёных глаз!
Будь же ты счастливой,
Будь всегда красивой!
Будь неутомимой
И всегда любимой!
Шепчут сосны в Забайкалье:
,,С днём рождения, Наталья!"
               02.02.1996г.


Рецензии
Ой, как повезло Наталье из Забайкалья с подругой. И Вам, должно быть, с ней, раз такая ода с элементами портрета подруги и её малой Родины получилась.
С дружескими пожеланиями. В.

Виктория Чернышева   15.10.2012 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Виктория! Удачи Вам, радости и добра! С улыбкой,

Нина Волегова   16.10.2012 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.