У старого крыльца

Читать молитвы, жить в глухой деревне,
Ходить босой по ласковой росе,
Благодарить за каждое мгновенье
И ждать тебя на скошенном крыльце,

Я для тебя любою стать готова,
Но не взыщи, оставь на донце мне
Лазурный штрих синеющего моря
И отраженье солнца на стене…

и в этих днях, раздавленных годами,
Не уловить правдивого пера,
Всё что в опустошении осталось-
Лишь ждать тебя у старого крыльца.

2012.08.07


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.