Планета крутится

Планета крутится, планета вертится,
И жизнь течёт размеренно на ней.
Имеет мужество, признать  содружество
Учеников, учителей.
Учится весело творить свои дела,
И в песнях их оставить на века.
Чтоб знали все края, и славила земля
Учителя, ученика.
Нельзя на свете жить, и  землю не любить,
Не украшать её своим трудом.
Гордится вся страна и знает, что сильна
Учителем, учеником.


Рецензии