Мне очень хочется тебя любить...

Мне очень хочется тебя любить,

По настоящему, по скорпионьи и умело,

Не видя больше никого, тобой лишь жить,

Но так, чтоб никогда не надоело.

 

Так хочется тебе отдать всего себя,

С надеждами, с заботами в придачу,

Но и отдав себя, взамен я от тебя,

Я душу с сердцем, попрошу в отдачу.

 

Так хочется тебя к себе прижать,

Слова любви сказать тебе на ушко,

А затем всю жизнь не отпускать,

Как я тебя люблю моя Зайчишка.


Рецензии