Норильск

Норильск.

Много песен о Норильске написал народ,
Про немыслемых животных, северных пород.
Про метель, про снег, про вьюгу, даже про мороз,
И про то , как  уезжая, лили море слёз.
Как в трескучие морозы, сердце пламенем горит,
И как в отпуске далёком, вновь о нём, душа болит.
Как коротенькое лето, дарит радости на год,
И как Енисей родимый, не жалел своих щедрот.
Видит Бог, как не старайся всех не перечесть красот,
Приезжай! И наслаждайся, видом северных широт.
                08.08.12.


Рецензии
Чудесная картина! Благодарю!
С уважением,

Анастасия Арвада   19.09.2012 10:22     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС за интерес и оценку моего творчества.

Павел Зарайский   11.12.2014 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.