Быть светом или тусклой лампой?

Быть светом или тусклой лампой
Сиять иль просто тлеть?
Взлететь над суетой мирскою
И радость жизни в песнях петь?

Мы выбираем сами все дороги,
Куда идти душа подскажет.
Споткнувшись,попроси прощенья
Не сделаешь- себя накажешь!

Законы жизни, чтоб не нарушать,
Здесь всё как дважды два-четыре.
Запомним - просто будем соблюдать
И счастье вновь поселится в квартире.

Обижая других- ОБИЖАЕМ СЕБЯ!
ОБИЖАЯСЬ на ДРУГИХ-ОБИЖАЕМСЯ на СЕБЯ!
ОБИДА - БОЛЕЗНЬ ДУШИ и РАК тела!
Вопрос: А мне это НАДО???
Ответ:- МНЕ НЕТ!!

****** А ВАМ ??? ******************



*Ангел света-Любовь

 


Рецензии
МОЛОДЕЦ, Любаша!!! Спасибо!

Елена Амосова   08.08.2012 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо Алёнушка,будем светить!!!

*Ангел света-Любовь

Любовь Прибыткова   09.08.2012 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.