Письмо сыну в армию

Здравствуй сынок мой.
Как у тебя жизнь?
Помни что я с тобой.
Ты там, сынок, держись.
Временно в мире всё
Кроме моей любви.
Много во мне её,
Ты ради меня живи.
Лишь мама пройдёт путь
От начала и до конца,
Ты там мужчиной будь
И не теряй лица.
Мне без тебя здесь
Тоже хоть прям вой,
Но ты у меня есть,
Мой самый самый родной.
Корень ростку  даёт
К жизни всегда толчок,
Также вот и в тебе
Кровь то моя течёт.
Нет никого родней
Чем ты у меня, сын!
Ты возвращайся скорей,
Ведь ты у меня один.


Рецензии