Тет-а-тет поговорим!

Ну что ты губы дуешь,
Меня не понимаешь ?
Чего ты так ревнуешь ?
Чего ты так страдаешь?
Я повод не давала ,
Всегда с тобой мы вместе
Морским узлом связала
Любовь с тобой навеки !


Припев:

ТЕТ-А-ТЕТ поговорим
И давай с тобой решим
Выкинуть из головы
Что придумываешь ты ,
ТЕТ-А-ТЕТ любовь у нас
ТЕТ-А-ТЕТ хочу сейчас
Быть в объятьях у тебя
Чтоб кружилась голова!

Закружи меня скорей
Страсти волю дай своей ,
Чтоб в безумии страстей
Мы забыли про людей,
Пусть закружит всё кругом
Только мы с тобой вдвоём
Будь немного посмелей
Прикоснись ко мне скорей!



Припев:

ТЕТ-А-ТЕТ поговорим
И давай с тобой решим
Выкинуть из головы
Что придумываешь ты ,
ТЕТ-А-ТЕТ любовь у нас
ТЕТ-А-ТЕТ хочу сейчас
Быть в объятьях у тебя
Чтоб кружилась голова!


Рецензии